Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheddar-Biersuppe, Cheddar-Biersuppe, und Cheddar-Biersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F. Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch. Kochen, bis weich, 5 bis 7 Minuten. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen; Die Mischung wird klumpen. Unter ständigem Rühren die Brühe langsam hinzufügen und kochen, bis sich eine dicke, glatte Paste bildet, 3 Minuten. Rühren Sie noch, fügen Sie langsam die Milch und dann das Bier hinzu. Kochen, bis der Schaum nachlässt und die Mischung leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Bier
Milch
3
Fügen Sie den Cheddar, Salz, Pfeffer, Zucker und scharfe Soße hinzu (falls verwendet) und köcheln Sie bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Cheddar-Käse
Pfeffer
Zucker
Salz
4
5 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Baguette dünn schneiden. Auf einem Backblech anrichten und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie, bis golden, 13 bis 15 Minuten. Die Suppe in einzelne Schalen schöpfen und mit zusätzlichem geriebenem Cheddar und den Baguettescheiben belegen.Tipp: Verwenden Sie ein Bier, das leicht im Geschmack ist, wie ein Lager oder ein Pale Ale. Je dunkler das Bier, desto bitterer schmeckt die Suppe.