Cheddar und grüne Zwiebel Muffins

Cheddar und grüne Zwiebel Muffins
Cheddar- und Frühlingszwiebelmuffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Cheddar und grüne Zwiebel Muffins, Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse, und Speck, Zwiebel und Cheddar Mais Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei, Milch und Butter verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie bei 375 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort aus den Pfannen nehmen und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in32 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin