Cheddar und grüne Zwiebel Muffins
Cheddar- und Frühlingszwiebelmuffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Cheddar und grüne Zwiebel Muffins, Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse, und Speck, Zwiebel und Cheddar Mais Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei, Milch und Butter verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Backen Sie bei 375 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Sofort aus den Pfannen nehmen und warm servieren.