Cheddar-und-Mais Löffel Brot
Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Eigelb, Maiskörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Löffel-Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack in der Mitte des Ofens und heizen Sie auf 191°. Butter ein 2-Quart Souffl Gericht.
Maismehl in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Backpulver, Cayennepfeffer und Salz verquirlen. Milch nur zum Köcheln bringen; Schneebesen in Maismehl glatt rühren.
Whisk in Buttermilch, Mais, Butter, Eigelb, Petersilie und Backpulver Mischung.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen enthält. Eiweiß und 1/2 Tasse Cheddar vorsichtig in Maismehlmischung falten.
In Soufflé geben und mit der restlichen 1/2 Tasse Cheddar bestreuen.
Backen, bis oben goldbraun ist und Löffel Brot um Kanten gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.