Cheddar-und-Mais Löffel Brot

Cheddar-und-Mais Löffel Brot
Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Eigelb, Maiskörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Löffel-Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack in der Mitte des Ofens und heizen Sie auf 191°. Butter ein 2-Quart Souffl Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehl in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Backpulver, Cayennepfeffer und Salz verquirlen. Milch nur zum Köcheln bringen; Schneebesen in Maismehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Buttermilch, Mais, Butter, Eigelb, Petersilie und Backpulver Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen enthält. Eiweiß und 1/2 Tasse Cheddar vorsichtig in Maismehlmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
In Soufflé geben und mit der restlichen 1/2 Tasse Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
6
Backen, bis oben goldbraun ist und Löffel Brot um Kanten gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin