Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Eigelb, Maiskörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Löffel-Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Rack in der Mitte des Ofens und heizen Sie auf 191°. Butter ein 2-Quart Souffl Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maismehl in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Backpulver, Cayennepfeffer und Salz verquirlen. Milch nur zum Köcheln bringen; Schneebesen in Maismehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk in Buttermilch, Mais, Butter, Eigelb, Petersilie und Backpulver Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Eigelb
Petersilie
Butter
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen enthält. Eiweiß und 1/2 Tasse Cheddar vorsichtig in Maismehlmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Getreidemehl
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
In Soufflé geben und mit der restlichen 1/2 Tasse Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
6
Backen, bis oben goldbraun ist und Löffel Brot um Kanten gesetzt, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.