Cheddar und Speck mit Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Speck und Ofenkartoffeln, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und Speck, und Cheddar, Speck und Schalotten mit Ofenkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Speck auf ein Backblech legen und knusprig backen, ca.
Vom Backblech auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte nehmen. Einmal abgekühlt zerbröckeln.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech.
Leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Backen Sie die Kartoffeln, bis sie außen knusprig und vollständig durchgegart sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Verwenden Sie ein Schälmesser, um eine Kanuform von der Oberseite jeder Kartoffel zu schneiden. Entsorgen Sie die Oberseite. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um das Fleisch von den Kartoffeln in eine Schüssel zu geben und eine 1/4-Zoll-Schale zu hinterlassen.
Reservieren Sie eine kleine Prise Käse und Frühlingszwiebeln.
Die Kartoffeln mit zerbröckeltem Speck, Sauerrahm, Butter, Käse, Frühlingszwiebeln und etwas Salz und Pfeffer zerdrücken.
Fügen Sie die Kartoffelfüllung gleichmäßig zurück zu den Häuten hinzu und teilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie jede Kartoffel mit dem reservierten Käse und Frühlingszwiebeln.
Legen Sie jede Kartoffel wieder auf das Backblech und backen Sie sie, bis sie durch und golden erhitzt ist, etwa 25 Minuten.