Cheech ' s Spring Medley-Salat mit Himbeer-Vinaigrette
Cheech ' s Spring Medley-Salat mit Himbeer-Vinaigrette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ut. Versuchen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Himbeer-Pistaziensalat mit cremiger Himbeervinaigrette, und Himbeer-avocado-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Erdbeeren, Rucola, Rosinen, Oliven, Pinienkerne, rote Zwiebeln und Minze hinzufügen. Top mit Himbeer-Vinaigrette Dressingund Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeer-vinaigrette
Erdbeeren
Feta-Käse
Rote Zwiebel
Pinienkerne
Rucola
Trauben
Olives
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Himbeeren, Öl, Essig und Zucker bei Bedarf in einen Mixer geben und glatt rühren.