Cheeseburger-Kuchen -

Cheeseburger-Kuchen -
Cheeseburger Kuchen erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Minzblatt-Gummibonbons, Vanille-Zuckerguss, Orangenfondant und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Speck Cheeseburger Kuchen, April Fools' Day Cheeseburger-Kuchen -, und Cheeseburger Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel und zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray. Die Kuchenmischung, Eier, Buttermilch und Pflanzenöl in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Teilen Sie den Teig auf die Schüssel und die Pfannen; Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten für die Pfannen und etwa 45 Minuten für die Schüssel. Cool in den Pfannen 15 Minuten, dann auf Gestelle ausformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Streuen Sie etwas grünen oder weißen Zucker auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Rollen Sie die Minzbonbons mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll dicke aus und bestreuen Sie sie mit mehr Zucker, damit die Bonbons nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schneiden Sie jedes abgeflachte Gummistück in 3 Streifen. Falten Sie jeden Streifen Akkordeon-Stil, um Rüschen zu machen; kneifen Sie die Enden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
1
Rollen Sie den orangefarbenen Fondant auf einer mit Maisstärke bestäubten Oberfläche etwa 1/8 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Fondant in ein 7-Zoll-Quadrat; mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Schneiden Sie die Oberseite von 1 rundem Kuchen und die flache Seite des Schüsselkuchens, um sie eben zu machen; zerbröckeln Sie die Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie den Vanillezucker, 4 Esslöffel Schokoladenglasur und die gelbe und rote Lebensmittelfarbe in einer Schüssel, um einen hellbraunen Zuckerguss zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie den getrimmten runden Kuchen auf einen Servierteller oder ein Kuchenbrett. Frost mit etwas hellbraunem Zuckerguss. Ordnen Sie die Gummibärchen Rüschen um den Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
GummibärchenGummibärchen
1
Den restlichen Schokoladenglasur über die Oberseite und die Seiten des ungetrimmten runden Kuchens verteilen. Drücken Sie die zerbröckelten Kuchenzusätze in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1
Legen Sie die Schokoladenpastete auf das untere Brötchen und drapieren Sie den orangefarbenen Fondant darauf. Den schüsselförmigen Kuchen mit dem restlichen hellbraunen Zuckerguss einfrieren; auf die Pastete legen. Drücken Sie das Reisgetreide in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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