Cheeseburger-Kuchen -
Cheeseburger Kuchen erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Minzblatt-Gummibonbons, Vanille-Zuckerguss, Orangenfondant und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Speck Cheeseburger Kuchen, April Fools' Day Cheeseburger-Kuchen -, und Cheeseburger Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel und zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray. Die Kuchenmischung, Eier, Buttermilch und Pflanzenöl in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen.
Teilen Sie den Teig auf die Schüssel und die Pfannen; Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten für die Pfannen und etwa 45 Minuten für die Schüssel. Cool in den Pfannen 15 Minuten, dann auf Gestelle ausformen.
Streuen Sie etwas grünen oder weißen Zucker auf ein Schneidebrett.
Rollen Sie die Minzbonbons mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll dicke aus und bestreuen Sie sie mit mehr Zucker, damit die Bonbons nicht anhaften.
Schneiden Sie jedes abgeflachte Gummistück in 3 Streifen. Falten Sie jeden Streifen Akkordeon-Stil, um Rüschen zu machen; kneifen Sie die Enden zusammen.
Rollen Sie den orangefarbenen Fondant auf einer mit Maisstärke bestäubten Oberfläche etwa 1/8 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Fondant in ein 7-Zoll-Quadrat; mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Oberseite von 1 rundem Kuchen und die flache Seite des Schüsselkuchens, um sie eben zu machen; zerbröckeln Sie die Zutaten.
Mischen Sie den Vanillezucker, 4 Esslöffel Schokoladenglasur und die gelbe und rote Lebensmittelfarbe in einer Schüssel, um einen hellbraunen Zuckerguss zu erhalten.
Legen Sie den getrimmten runden Kuchen auf einen Servierteller oder ein Kuchenbrett. Frost mit etwas hellbraunem Zuckerguss. Ordnen Sie die Gummibärchen Rüschen um den Rand des Kuchens.
Den restlichen Schokoladenglasur über die Oberseite und die Seiten des ungetrimmten runden Kuchens verteilen. Drücken Sie die zerbröckelten Kuchenzusätze in den Zuckerguss.
Legen Sie die Schokoladenpastete auf das untere Brötchen und drapieren Sie den orangefarbenen Fondant darauf. Den schüsselförmigen Kuchen mit dem restlichen hellbraunen Zuckerguss einfrieren; auf die Pastete legen. Drücken Sie das Reisgetreide in den Zuckerguss.