Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Rouladen, Türkei Rouladen, und Pesto-Lachs-Rouladen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine tiefe Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch zum Öl hinzu und rühren Sie, um zu kochen, bis es gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten. Dann fügen Sie die Tomate, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer, und reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und kochen für weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. Vorsichtig in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie die Fleischmischung in eine saubere Schüssel. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Mischung muss kühl sein, bevor sie dem Gebäck hinzugefügt wird.) Während die Mischung abkühlt, den Blätterteig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Weiße Perlendragees
1
Streuen Sie etwas Mehl auf Ihre Theke oder Ihr Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Legen Sie das Blatt Gebäck über das Mehl. Rollen Sie das Gebäck mit einem Nudelholz von der Mitte, von oben nach unten und dann zu den Seiten aus, um ein großes Rechteck zu erhalten, das etwa das 1 / 2-fache der ursprünglichen Größe beträgt.
Legen Sie die Hälfte der abgekühlten Fleischmischung auf das untere Drittel des Gebäckblattes und halten Sie den Boden 2 Zoll leer. Mit der Hälfte des Cheddar- und Ziegenkäses belegen und fest rollen. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseite des Gebäcks mit einer leichten Beschichtung aus geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
5
Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans bestreuen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Stück Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Legen Sie die Rouladen auf eine mit Pergament bedeckte Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Im Ofen goldbraun backen, 16 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Sauce: In einer kleinen Schüssel die gehackte Zwiebel und den Ketchup zusammenrühren.
Bewahren Sie den Blätterteig im Kühlschrank auf, bis Sie ihn verwenden können. Wenn das Gebäck beim Ausrollen zu warm und weich wird, kühlen Sie es einfach eine Minute lang, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
13
Stellen Sie sicher, dass die Fleischmischung abgekühlt ist, bevor Sie den Teig hinzufügen.