Das Rezept Cheesy Bacon Burger Bites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Bacon Burger-Pizza, Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle Aiolo Sauce, und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, Drehen oft, bis gebräunt, aber nicht übermäßig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Bratenfett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Schneiden Sie jede Speckscheibe in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Auf jeden Zahnstocher 1 Tomatenhälfte, 1 Speckstück und 1 Salatstück fädeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Käse mischen. Käse unterheben. Form Esslöffel Mischung in Frikadellen; glätten leicht Hamburger ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In derselben Pfanne Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Burger in Tropfen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Legen Sie 1 Zahnstocher in jeden Burger; sofort servieren.