Cheesy Brokkoli Puffs mit Sriracha Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Brokkoli puffs, Cheesy Brokkoli puffs, und Cheesy Brokkoli Quinoa mit Srirachan und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Kochen Sie Brokkoli wie auf Tasche für minimale Zeit gerichtet. Brokkoli hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, zerdrückten roten Pfeffer, Salz, Milch und Eier mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Brokkoli-Käse-Sauce, Parmesan und Speck unterrühren. Mischung gleichmäßig unter Tassen teilen. Tassen werden voll sein.
Backen 16 zu 18 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Tops sind hellbraun. Kühl 5 Minuten. Mit dünnen messer, lösen seiten von puffs von pan; entfernen zu kühlung rack.
In der Zwischenzeit Mayonnaise und Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Top jeden warmen Puff mit Mayonnaise-Mischung; mit Frühlingszwiebeln garnieren.