Cheesy Butterbeans

Cheesy Butterbeans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Butterbohnen und Speck, Butterbohnen im Hausstil, und Gebratener Fenchel-Lauch-Salat mit Butterbohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Slow Cooker Steinzeug Bohnen, Tomaten, Tasse (125 ml) Tomatensaft, Frühlingszwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bedecken Sie und Kochen Sie auf Niedrig für 6 Stunden oder auf Hoch für 3 Stunden, bis heiß und sprudelnd. Grünen Pfeffer und Käse unterrühren. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, bis der Pfeffer zart ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
3
Machen Sie voraus
4
Dieses Gericht kann teilweise zubereitet werden, bevor es gekocht wird. Vollständiger Schritt
5
Abdecken und über Nacht kühlen. Fahren Sie am nächsten Morgen mit dem Rezept fort.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin