Cheesy Chicken Wraps
Cheesy Chicken Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Cheddar-Käse, Halbmond-Rollteig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Halbmond-Rollenteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crescent Roll Teig Palmiers als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy BBQ Chicken Wraps, Cheesy Frühstück & Brunch Ei Wraps, und Slow Cooker Cheesy Reis Wraps.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Hähnchenbrust in einen großen Topf geben und einige Zentimeter mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Huhn aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Shred Huhn mit zwei Gabeln.
Mischen Sie Monterey Jack Cheese, Cheddar-Käse, Frischkäse, Salz und Pfeffer gründlich in einer Schüssel. Huhn in Käsemischung rühren.
Trennen Sie den Rollteig und legen Sie jedes Stück flach auf eine Arbeitsfläche.
Hähnchen-Käse-Mischung auf jedes Teigstück verteilen und den Teig in halbmondförmige Rollenformen rollen.
Rollen auf vorbereitetes Backblech legen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen golden sind, 20 bis 25 Minuten.