Jungfrau Pimm ' s Cup
Virgin Pimm's Cup könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1082 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Grapefruit, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Himbeer-Rhabarber-Bellini-Smoothie mit Blaubeeren (Jungfrau ... oder nicht so jungfrau) (VIDEO), Pimm Bob, und Pimm ' s Cup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Wacholder, Piment, Anis und Koriander in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis duftend, ca.
In eine mittlere Schüssel geben.Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von der Grapefruit und geben Sie sie in die Schüssel.
Legen Sie den Wacholder, Anis und Koriander in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze und Toast, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis sie duftet, ca.
In eine mittlere Schüssel geben.Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von der Zitrone und geben Sie sie in die Schüssel.
Legen Sie 2 1/2 Unzen des Rotwein-Aufgusses, 1 1/2 Unzen des Weißwein-Aufgusses, den Teebeutel, Zitronensaft, Ingwer und braunen Zucker in einen Cocktail-Shaker und mischen Sie ihn vorsichtig. Beiseite stellen, um für 5 Minuten zu infundieren.Füllen Sie ein 8-Unzen Glas zur Hälfte mit Eis. Wickeln Sie 1 bis 2 Gurkenstreifen um die innere obere Hälfte des Glases und fügen Sie dann mehr Eis hinzu, um das Glas zu füllen.
Legen Sie ein kleines, feinmaschiges Sieb über das Glas, Setzen Sie ein Standardcocktailsieb über den Shaker, und gießen Sie den Mocktail durch beide Siebe in das Glas; Verwerfen Sie den Inhalt des feinmaschigen Siebs. Mit dem Ingwerbier belegen, vorsichtig umrühren und sofort servieren. Kühlen Sie die restlichen Weinaufgüsse bis zu 1 Monat lang.