Cheesy Chili

Cheesy Chili
Cheesy Chili könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie extra mageres Rinderhackfleisch, Tomatensauce, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cheesy Chili, Cheesy Chili-Dip, und Cheesy Chili Mac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Gewürze hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; gut mischen. Deckel; bei schwacher Hitze 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin