Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und Kartoffel-Frittata, Grünkohl & Chorizo Frittata, und Mangold & Chorizo-Frittata.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Chorizo in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
3
Chorizo aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren. Chorizo beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
4
Spinat in die Pfanne geben; 2 min kochen. oder nur bis verwelkt, häufig umrühren. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
5
Vom Herd nehmen.
6
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; 1 Tasse Käse einrühren.