Cheesy Garnelen Bisque

Cheesy Garnelen Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tomaten Barramundi Bisque und käsige Knoblauch-Fladenbrot, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque.

Anweisungen

1
Sellerie in Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er weich ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Frischkäse und Milch unterrühren; kochen, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
3
Fügen Sie VELVEETA, Garnelen und Wein hinzu; kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
GarneleGarnele
WeinWein
4
Mit Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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