Cheesy gebackene Vidalia Zwiebeln
Cheesy gebackene Vidalian Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, vidalian Zwiebeln, jarlsberg Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Vidalian Zwiebeln, Gebackene Vidalian Zwiebeln, und Gebackene Vidalian Zwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln schälen; schneiden Sie eine dünne Scheibe von unten von jedem, bilden eine Basis für Zwiebeln zu stehen. Schaufeln Sie ein flaches Loch in jede Zwiebel.
Legen Sie jede Zwiebel auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie; Wickeln Sie die Seiten von jedem ein und bilden Sie ein Becken für Flüssigkeit. Lassen Sie etwas Überhang der Folie, so dass Spitzen der Zwiebeln ausgesetzt.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig über die Zwiebeln träufeln. Gewürzmischung, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer verrühren.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel Gewürzmischung über jede Zwiebel. Top jeweils mit 1 Esslöffel butter.
Drücken Sie Folienkanten zusammen; sanft drehen, um zu versiegeln.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten. Folienkanten vorsichtig entsiegeln und Zwiebeln und Flüssigkeit in Folienbechern belassen. Zwiebeln gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.
* Schweizer Käse, Monterey Jack Käse mit Paprika oder Fontina Käse kann für Jarlsberg Käse ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Morton Natures Seasons Seasoning Blend für Seasoning Blend verwendet.