Cheesy Hot Krabben und Paprika verbreiten
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kitschig heiße Krabben und Paprika verbreiten könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 472 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch-Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver, Weizen-Snack-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mozzarella reservieren; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Mischen Sie alle restlichen Zutaten außer Cracker, bis sie gut vermischt sind.
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Backen 20 min. oder bis die Mischung durch erhitzt und oben ist leicht gebräunt. Top mit reserviertem Mozzarella.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.