Cheesy Huhn Spargel Auflauf
Cheesy Chicken Spargel Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 14g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 106 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Spargel - harten Enden und Speeren quer, Hühnerbrust, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Spargelauflauf, Käsiger Spargel-Kartoffel-Auflauf, und Reichhaltiger und käsiger Schinken-Spargel-Nudelauflauf.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Fliege Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Cook aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis zart, aber immer noch leicht fest, etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie Spargel in eine große Pfanne mit etwa 1 Zoll Wasser.
Bei mittlerer Hitze stellen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Pfanne abdecken und kochen, bis die Spargelstücke hellgrün und zart sind, etwa 8 Minuten; gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Spargelsuppe mit Milch in einer Schüssel glatt rühren.
Verteilen Sie die gekochten Fliege Pasta über den Boden der Auflaufform.
Gießen Sie etwa 1/4 der Suppenmischung über die Nudeln und rühren Sie vorsichtig um, um die Nudeln mit Suppe zu bestreichen.
Hähnchenbrustscheiben über Nudeln legen.
Den Spargel über die Hühnerscheiben verteilen.
Gießen Sie die restliche Suppenmischung gleichmäßig über den Auflauf und achten Sie darauf, dass sie bis zum Boden der Schüssel durchnässt. Top-Auflauf mit zerkleinertem Cheddar-Monterey-Jack-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß ist und der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist, ca.