Cheesy Huhn und Salsa Pfanne
Cheesy Huhn und Salsa Pfanne erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 403 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Paprika, Milch, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Chicken & Salsa Pfanne, Cheesy Pasta Salsa Pfanne, und Cheesy Huhn Pfanne.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne erhitzen, die mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze gesprüht wurde.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Salsa, Mais und Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen. Top mit Käse.
Vom Herd nehmen; abdecken.
1 min stehen lassen. oder bis der Käse geschmolzen ist.