Cheesy Italienische Brot Keile
Cheesy italienische Brotkeile könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Brot Keile, Cheesy Knoblauch Brot Keile, und Käsiges italienisches Brot.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer Schüssel auflösen.
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Kombinieren Sie die Hefemischung mit Pflanzenöl, Salz und der Hälfte des Mehls in einer großen Rührschüssel; Rühren Sie die Mischung, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Restliches Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut mischen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
Teig in eine große, leicht geölte Schüssel geben und beschichten. Mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Teig in eine 8 x 8 Zoll große quadratische Backform. Bedecken Sie die Oberseite des Teigs mit italienischer Salatdressing-Mischung und bestreuen Sie den Laib mit Oregano, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird, etwa 30 Minuten. Etwa 5 Minuten vor dem Backen des Brotes den Laib mit Colby-Monterey-Jack-Käse bestreuen; backen, bis der Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden und warm servieren.