Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse
Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Für $1.16 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Dieses Rezept von Nourished Kitchen hat 2252 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen dulse Granulat, natives Olivenöl extra, Miso Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Chips mit Mandelbutter und Miso, Cheesy Kale Chips, und Bauernmarkt Sesam Miso Nudelschalen mit Knoblauchchips.
Anweisungen
Miso, Knoblauch, Salz, Nährhefe, Öl und Dulse in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis eine glatte Paste entsteht. In Chargen arbeiten, Grünkohl in eine große Rührschüssel geben. Massieren Sie den Grünkohl mit der gewürzten Miso-Paste, damit die Paste an den Grünkohlblättern haftet.
Legen Sie den Grünkohl auf ein ausgekleidetes Lebensmittel-Dehydrator-Tablett und dehydrieren Sie ihn bei 125 F bis er knusprig ist - etwa 12 Stunden.