Cheesy Kartoffel Kugel
Cheesy Potato Kugel ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cheesy Kartoffel Kugel, Kartoffel-Kugel, und Kartoffel-Kugel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kartoffeln in ein Sieb geben und Feuchtigkeit auspressen.
In einer großen Schüssel Eier, Salz, Pfeffer, Öl und Zwiebeln vermischen.
Kartoffeln und Käse in die Schüssel geben und gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde. Erhitzen Sie die Hitze auf 450 Grad F (230 Grad C) und backen Sie für 5 bis 10 Minuten, bis sie gebräunt sind, heiß servieren.