Cheesy Lauch & Schinken
Cheesy Lauch & Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. 89 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Schinken, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orecchiette mit Schinken und Lauch, Gebackene käsige Eier mit Lauch und Estragon, und Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / FAN180C / Gas erhitzen
Kochen Sie den Lauch in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser für 4-5 Minuten oder bis nur zart.
Abtropfen lassen und unter einem kalten Wasserhahn abkühlen, um das weitere Kochen zu verhindern, dann wieder gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen.
Wickeln Sie jeden Lauch in eine Scheibe Schinken und ordnen Sie ihn nebeneinander in einer großen Auflaufform an.
Mischen Sie den Cheddar in einer Schüssel mit dem Dijon-Senf und Crme Frache, bis sie gut kombiniert sind. Saison nach Geschmack.
Über den Lauch verteilen und 15-20 Minuten backen, bis er sprudelt und goldbraun ist.
Sofort mit viel knusprigem Brot servieren, um die Säfte aufzuwischen.