Cheesy Peperoni Pizza

Cheesy Peperoni Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheesy Pepperoni Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 36 G Fett, und insgesamt 1306 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Eine Mischung aus Cheez Whiz Cheese Dip, Paprika, Oscar Mayer Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Pepperoni-Pizza-Sticks, Cheesy Pepperoni-Parmesan-Pizza, und Cheesy Pepperoni Pizza Brötchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf Backblech legen; mit CHEEZ WHIZ bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Cheez WhizCheez Whiz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Top mit restlichen Zutaten.
4
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin