Cheesy Pfeffer Kale Chips

Cheesy Pfeffer Kale Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Cheesy Pfeffer Kale Chips könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Eine Mischung aus Olivenöl, grob gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Kale Chips, Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Grünkohl abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocken tupfen. Blätter von Rippen abreißen; Rippen verwerfen. Reißen blätter in 4-in. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Gießen Sie Öl in eine große Schüssel, fügen Sie Grünkohl, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie es gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
GrünkohlGrünkohl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ordnen Sie die Blätter in einer einzigen Schicht auf 2 umrandeten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, Pan-Positionen nach 13 Minuten wechseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Käse bestreuen und backen, bis die Blätter knusprig, aber nicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
* Sie können größere Trauben verwenden, aber Sie benötigen mehr Öl und Gewürze und möglicherweise eine dritte Pfanne. Finden Sie Ernährungshefe in Naturkostläden, Whole Foods Market und bobsredmill.com
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score28
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