Cheesy Potato Puffs
Cheesy Potato Puffs ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, optional: Paprika, Instant-Kartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Potato Puffs & Le Creuset Verlosung, Cheesy Ei Puffs, und Cheesy Ei Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelflocken gemäß Packungsanweisung zubereiten; abkühlen lassen. Käse einrühren; in 1 1/2 Zoll Kugeln rollen.
Kugeln in Speckstücke rollen; auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad für 15 bis 18 Minuten.