Cheesy Potato Puffs

Cheesy Potato Puffs
Cheesy Potato Puffs ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, optional: Paprika, Instant-Kartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Potato Puffs & Le Creuset Verlosung, Cheesy Ei Puffs, und Cheesy Ei Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelflocken gemäß Packungsanweisung zubereiten; abkühlen lassen. Käse einrühren; in 1 1/2 Zoll Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
KäseKäse
RollenRollen
2
Kugeln in Speckstücke rollen; auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Backen Sie bei 375 Grad für 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin