Cheesy Scramblin' Pizza

Cheesy Scramblin' Pizza
Das Rezept Cheesy Scramblin 'Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus oscar mayer-Speck, velveetaâ, Milch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Cheesy Pizza Mac, und Par-Käsige Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Zwiebeln und Tomaten einrühren; in eine mit Kochspray besprühte Antihaft-Pfanne gießen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. oder bis die Eier unter gelegentlichem Rühren eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Kruste auf Backblech legen; oben mit Ei-Mischung, VELVEETA und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
SpeckSpeck
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 10 min. oder bis die Pizza durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin