Cheesy Speck Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cheesy Speck Bruschettan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaume Tomate, Mayo, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Cheesy Bruschetta, Cheesy Apfel-Walnuss-Bruschetta, und Cheesy Bruschetta Hähnchenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze 12 min. oder bis gebräunt.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brot mit Mayo bestreichen. Broil, 4 Zoll von Hitze 1 bis 2 min. oder bis geröstet; mit Knoblauch einreiben.
Toastscheiben mit 4 Käsestücken, Speck und Tomaten bedecken. Top mit restlichen Käsestücken; broil 1 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann