Cheesy Türkei Reisauflauf

Cheesy Türkei Reisauflauf
Cheesy Turkey Rice Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Chilis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cheesy Wildreis und Putenauflauf, Cheesy Reisauflauf, und Cheesy Beefy Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie gekochten Reis, Truthahn, Kondensmilch, Monterey Jack-Käse, Cheddar-Käse, gemischtes Gemüse, Zwiebel, gehackte grüne Chilis, Eier, Koriander und Butter in einer großen Schüssel unter Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
KondensmilchKondensmilch
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf eingestellt ist und die Oberseite goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin