Chef Joe's gebackene Makkaroni und Käse

Chef Joes gebackene Makkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 543 kalorien, 22 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Parmesan, scharfen Cheddar, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chef Johns Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, und Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch, 1/4 Tasse geschmolzener Butter, dem Cayennepfeffer und einem Teelöffel Salz schlagen.
Die Hälfte der Makkaroni in einen gebutterten 2-Liter-Auflauf geben und mit der Hälfte des Cheddar-Käses belegen. Wiederholen.
Gießen Sie die Milchmischung über die Makkaroni und den Käse.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit dem Paprika, der restlichen Butter und dem Parmesan vermischen.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Makkaroni und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang braun und sprudelnd.