Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip

Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 47 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen, veganen Parmesankäse, Seide Soja Kaffeesahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chef Joey ' s Vegan Rugelach, Chef Joeys veganer Tofu-Käsekuchen, und Chef Joeys vegane Maismehl-Thymian-Kekse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin