Chef John ' s Gefüllten Eiern

Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Chef John's Deviled Eggs könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 64 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 345 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Reisessig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chef John ' s Gefülltem Garnelen-Ragout, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Chef John 's Shepherd' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, den Topf abdecken und 17 Minuten ruhen lassen.
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie den warmen Zuckersirup in einer kleinen Schüssel über die Pfefferringe. Umrühren und beiseite stellen.
Eier abtropfen lassen und die Pfanne mit sehr kaltem Wasser füllen.
Lassen Sie Eier in kaltem Wasser sitzen, bis sie kühl genug sind, um zu handhaben, etwa 15 Minuten.
Eier schälen und der Länge nach halbieren.
Eigelb in eine Schüssel geben und die Eiweißhälften mit einem feuchten Handtuch abdecken, während Sie die Füllung vorbereiten.
Eigelb, Frischkäse, Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Dijon-Senf mit einem Löffel oder Spatel verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind. Reisessig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rohrfüllung in die Eierschalen.
Jedes Ei mit einem Ring aus kandiertem Pfeffer und gehacktem Schnittlauch belegen. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.