Chef Johns Putensoße zum Nachmachen
Chef Johns Make-Ahead Truthahnsoße könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 280 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Sellerie, Putenflügel, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Putensoße zum Nachmachen, Putensoße zum Nachmachen, und Putensoße zum Nachmachen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Pflanzenöl in einer großen Bratpfanne vermengen und zum Bestreichen werfen.
Putenflügel auf Gemüse legen
Stellen Sie die Bratpfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie 45 bis 60 Minuten lang, bis die Putenflügel gebräunt und das Gemüse karamellisiert und weich geworden ist.
Putenflügel und Gemüse in einen großen Suppentopf geben.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze über einen Herdbrenner.
Gießen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Die Mischung in den Suppentopf geben und 10 Tassen kaltes Wasser, Thymian und Knoblauch hinzufügen.
Putenflügelmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, etwa 3 Stunden. Putenfett während des gesamten Prozesses abschöpfen und 2 Esslöffel beiseite stellen.
Truthahnbrühe abseihen und 6 Tassen Brühe reservieren; Alle Feststoffe verwerfen.
Butter und 2 Esslöffel Putenfett in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren kochen, bis es nach gekochter Tortenkruste zu riechen beginnt, 2 bis 3 Minuten. Putenfond langsam unter ständigem Rühren einfüllen. Hitze auf hoch erhöhen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und durchgewärmt ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.