Chef Johns teuflisches Garnelenragu

Chef Johns Deviled Shrimp Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 160 kalorien, 12 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 24%. Versuchen Chef Johns teuflisches Garnelenragu, Küchenchef John's Shepherd's Pie, und Lasagne von Chef John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelenschalen bei mittlerer Hitze mit Lorbeerblatt und 1 Prise geräuchertem Paprika in einen Topf geben; Muscheln kochen und umrühren, bis sie rosa werden, etwa 5 Minuten.
Wasser einfüllen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Garnelenbrühe 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft, Ketchup, braunen Zucker, gemahlenen Chipotle-Pfeffer, 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika, Knoblauch, 1 Prise Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Garnelenbrühe in eine Schüssel geben; Muscheln und Lorbeerblatt wegwerfen.
Garnelenbrühe in die Ketchupmischung schlagen und beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis kleine Rauchschwaden aus der Pfanne aufsteigen. Garnelen im heißen Öl kochen, bis die Unterseite der Garnelen angebraten und gebräunt ist, etwa 3 Minuten. Garnelenbrühe einrühren und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und die Sauce in der Pfanne lassen.
Sauce zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Kalte Butter einrühren, Hitze abstellen und Restwärme der Pfanne Butter schmelzen lassen. Rühren, bis die Butter in die Sauce eingearbeitet ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Garnelen in die Sauce rühren und mit Schnittlauch würzen.
Garnelen mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.