Cherry Jalapeno mexikanisches Schweinefleisch

Cherry Jalapeno mexikanisches Schweinefleisch
Cherry Jalapeno mexikanisches Schweinefleisch könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 346 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Limettensaft, Zwiebeln, Schweinerippchen und Paprika. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Versuchen Kirsch-Jalapeno-Smoothie, Mexikanische Tomaten- und Jalapeño-Salsa, und Gefülltes Schweinefilet mit Kirsche und Mangold mit Kirschsalbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapenopfeffer und Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Schweinefleisch, Kirschen, Koriander, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver unterrühren und gut mischen. Die Mischung zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf Köcheln reduzieren und kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und nicht mehr rosa ist und das Gemüse und die Kirschen ihren Saft aufgegeben haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Deckel abnehmen, Honig einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und das Schweinefleisch zart ist, noch etwa 30 Minuten. Die Sauce wird nicht extrem dick.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Segura Viudas Cava Brut rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Jugendlich fruchtige Aromen von Erdbeere, roter Johannisbeere und Granatapfel führen zu einem erfrischenden Gaumen voller Kirschfrucht und einer leichten Säure. Ein weicher Abgang auf der Rückseite des Gaumens verleiht diesem Cava eine schöne, zugängliche Balance.Mischung: 90% Trepat; 10% Grenacha
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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