Chi Chi Dango Mochi

Chi Chi Dango Mochi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Kokosmilch, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mitarashi Dango, Coconut Mochi, und Sakura Mochi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Reismehl, Zucker und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Vanille, Kokosmilch und rote Lebensmittelfarbe. Die Reismehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
ReismehlReismehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Pfanne mit Folie abdecken und 1 Stunde backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Drehen Sie die Mochi-Pfanne auf eine saubere Oberfläche, die mit Kartoffelstärke bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit einem Plastikmesser in mundgerechte Stücke schneiden. Der Mochi haftet nicht so sehr an Plastikmessern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin