Chiarello Schokolade Chili Con Carne ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 479 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett pro portion. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Hühnerbrühe, Chilipulver, Schmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Futter in -Zoll-Stücke, oder, um Zeit zu sparen, lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun.
2
Legen Sie das Futter in eine große Schüssel. Großzügig mit Pfeffer würzen (etwa 20 Umdrehungen der Pfeffermühle) und mit Salz abschmecken, die Hälfte davon löst sich in der Pfanne. Mit 1/2 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 2 Esslöffel Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfeffermühle
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Mischen Sie dies gut und bestreichen Sie das Fleisch mit der Masa Harina (dies ist ein gemahlenes Hominy-Mehl, das in der mexikanischen Küche üblich ist und in den mexikanischen Lebensmittelbereichen vieler Lebensmittelgeschäfte leicht zu finden ist). Das Mehl verdickt die Sauce und verleiht ihr einen spezifischen mexikanischen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon
Hominy
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
4
Heizen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen auf dem Herd bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Fügen Sie das Olivenöl und dann das beschichtete Fleisch hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig, so dass es den Boden des holländischen Ofens in 1 Schicht bedeckt. Lassen Sie es in Ruhe, ohne es zu drehen, damit das Fleisch braun wird und karamellisiert. In der Zwischenzeit das Schmalz hinzufügen. Das Fleisch hat viel Feuchtigkeit, so dass eine gute Menge Dampf aus der Pfanne kommt, bevor es karamellisiert wird. Wenn es braun wird, drehen Sie jedes Stück langsam mit einer Zange. Sobald alle Seiten karamellisiert sind, nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip Steaks
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Schmalz
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze an, bis sie karamellisieren und weich werden.
Fügen Sie die Jalapenos hinzu und lassen Sie sie noch 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu. Einige der gleichen Gewürze, die auf dem Fleisch verwendet wurden, werden in der Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Vietnamesische Zimtchips
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
9
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Zimt, Oregano und 2 gehäufte Esslöffel Chilipulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Bier hinzufügen. Rühren, um alles zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
11
Tomatenwürfel hinzufügen und umrühren. Dann fügen Sie das reservierte Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
12
Hühnerbrühe hinzufügen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch wunderbar zart ist. Saft aus den schwarzen Bohnen abseihen, die Bohnen in den Chilitopf geben und zum Köcheln bringen. Dann fügen Sie Stücke von bittersüßer Schokolade hinzu. Rühren, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
(Leber Und Hals Entfernt)
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Sofort servieren oder 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.