Chiarello Schokolade Chili Con Carne

Chiarello Schokolade Chili Con Carne
Chiarello Schokolade Chili Con Carne ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 479 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett pro portion. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Hühnerbrühe, Chilipulver, Schmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Futter in -Zoll-Stücke, oder, um Zeit zu sparen, lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun.
2
Legen Sie das Futter in eine große Schüssel. Großzügig mit Pfeffer würzen (etwa 20 Umdrehungen der Pfeffermühle) und mit Salz abschmecken, die Hälfte davon löst sich in der Pfanne. Mit 1/2 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 2 Esslöffel Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfeffermühlePfeffermühle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mischen Sie dies gut und bestreichen Sie das Fleisch mit der Masa Harina (dies ist ein gemahlenes Hominy-Mehl, das in der mexikanischen Küche üblich ist und in den mexikanischen Lebensmittelbereichen vieler Lebensmittelgeschäfte leicht zu finden ist). Das Mehl verdickt die Sauce und verleiht ihr einen spezifischen mexikanischen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
HominyHominy
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen auf dem Herd bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Fügen Sie das Olivenöl und dann das beschichtete Fleisch hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig, so dass es den Boden des holländischen Ofens in 1 Schicht bedeckt. Lassen Sie es in Ruhe, ohne es zu drehen, damit das Fleisch braun wird und karamellisiert. In der Zwischenzeit das Schmalz hinzufügen. Das Fleisch hat viel Feuchtigkeit, so dass eine gute Menge Dampf aus der Pfanne kommt, bevor es karamellisiert wird. Wenn es braun wird, drehen Sie jedes Stück langsam mit einer Zange. Sobald alle Seiten karamellisiert sind, nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
FruchtrolleFruchtrolle
SchmalzSchmalz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze an, bis sie karamellisieren und weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Jalapenos hinzu und lassen Sie sie noch 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu. Einige der gleichen Gewürze, die auf dem Fleisch verwendet wurden, werden in der Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Zimt, Oregano und 2 gehäufte Esslöffel Chilipulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Bier hinzufügen. Rühren, um alles zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
11
Tomatenwürfel hinzufügen und umrühren. Dann fügen Sie das reservierte Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Hühnerbrühe hinzufügen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch wunderbar zart ist. Saft aus den schwarzen Bohnen abseihen, die Bohnen in den Chilitopf geben und zum Köcheln bringen. Dann fügen Sie Stücke von bittersüßer Schokolade hinzu. Rühren, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Sofort servieren oder 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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