Das Rezept Chicago Diner Mushroom Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Chicago Diner-Burger, Diner-Burger, und Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser, geröstete Paprika oder Sellerie, Zwiebel, Sojasauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hafer, Champignons und Mehl unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Ofen auf 350 ° F vorheizen; ein Backblech mit Kochspray bestreichen oder mit einem Silpat auslegen. Mischung zu Pasteten formen und auf vorbereitetem Backblech 15 Minuten backen. Flip und backen 10 weitere Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
Verjus-Vinaigrette
3
Grill auf mittelhoch erhitzen. folie auf den Grill legen und mit Kochspray bestreichen. Grill-Burger auf Folie für 7 Minuten pro Seite.