Chicago Diner Pilz Burger

Chicago Diner Pilz Burger
Das Rezept Chicago Diner Mushroom Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Chicago Diner-Burger, Diner-Burger, und Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser, geröstete Paprika oder Sellerie, Zwiebel, Sojasauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Hafer, Champignons und Mehl unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Ofen auf 350 ° F vorheizen; ein Backblech mit Kochspray bestreichen oder mit einem Silpat auslegen. Mischung zu Pasteten formen und auf vorbereitetem Backblech 15 Minuten backen. Flip und backen 10 weitere Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Grill auf mittelhoch erhitzen. folie auf den Grill legen und mit Kochspray bestreichen. Grill-Burger auf Folie für 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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