Chicago Makkaroni Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 205 kalorien, 6g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Zucker, Dillgurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 44 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Chicago Hundesalat, Restaurants in der Nähe von Chicago Deep Dish Pizza Burger, und Ferienunterkunfts-inbox suchen Spinat-Erdbeer-Salat Fruit Slinger, Chicago für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Salatmakkaroni einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Erneut abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Makkaroni, Brokkoli, Cheddar-Käse, grünen Pfeffer, Gurkenrelish, Dillgurke, Sellerie, schwarze Oliven, grüne Oliven, Frühlingszwiebeln, Karotten und Piment in eine Salatschüssel geben und leicht mischen. In einer Schüssel die leichte Mayonnaise, Senf, Salz, Zucker und schwarzen Pfeffer zu einem glatten Dressing verquirlen; Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie leicht, um alle Zutaten mit Dressing zu überziehen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Mayonnaise
Cheddar-Käse
Gurke Genießen
Schwarze Oliven
Schwarzer Pfeffer
Grüne Oliven
Grüner Pfeffer
Dill Gurken
Grüne Zwiebeln
Brokkoli
Makkaroni
Senf
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika