Chicago-Stil Stand 'N Stuff Hot-Dog-Tacos
Das Rezept Chicago-Stil Stand 'N Stuff Hot-Dog-Tacos ist bereit in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Eine Mischung aus all-Rindfleisch koscher Hot Dogs, Senf, Stand 'n Mehl Tortillas, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago-Stil Stand 'N Stuff™ Hot-Dog-Tacos, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos.
Anweisungen
Fügen Sie 1/2 Zoll Wasser zu 10-Zoll-Pfanne.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Köcheln erhitzen.
Legen Sie Hot Dogs in Pfanne. Abdeckung; Dampf 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Legen Sie Mohn auf einen Teller und tauchen Sie Schnittkanten von koscheren Dillgurken in Samen.
Ort hot dogs in tortillas. Top mit Gurken und restlichen Belag.