Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Huhn & Chorizo Quesadillan zu Hause zu machen. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 442 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 45 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotte, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Garnelen-und Chorizo Quesadilla, Würzige Soja-Chorizo Quesadilla, und Waffel-Chorizo-Käse-Quesadilla sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Schalotte und die Chorizo 5 Minuten lang, bis die Schalotte weich ist. Hühnchen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Die Hälfte der tortillas auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Verteilen Sie jeweils eine kleine Hühnermischung. Streuen Sie über den Käse und Koriander. Sandwich mit den restlichen tortillas. Sie können bis zu diesem Punkt 2 Stunden im Voraus nachholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Verbreiten
5
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kochen Sie die tortillas für 3 Minuten. Drehen Sie jede mit einer Fischscheibe um. Kochen Sie für 3 Minuten mehr, bis beide Seiten golden sind. Auf ein Brett legen, in Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadillan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.