Chicken Chimichangas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Chimichangas einen Versuch. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Chicken Chimichangas, Chicken Chimichangas, und Chicken Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Picante-Sauce und die nächsten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 25 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Löffel 1/3 Tasse Mischung unter der Mitte jeder Tortilla; Top mit 2 Esslöffel Käse.
Falten Sie in 2 Seiten von Tortillas zu umschließen Füllung. Falten Sie die Ober- und Unterkante der Tortillas um und bilden Sie Rechtecke. Sicher mit Holz-picks.
Legen Sie die gefaltete Seite nach unten auf gefettete Backbleche. Beschichten Sie Chimichangas mit Kochspray.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten; Drehen und backen Sie 5 weitere Minuten.
Picks entfernen; mit der restlichen Picante-Sauce und den gewünschten Belägen belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.