Chicken Crunch

Chicken Crunch
Chicken Crunch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 671 Kalorien, 32g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, buttrig runde Cracker, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern, Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung, und Chicken Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Suppe und Sauerrahm mischen und über Hühnchen gießen. Dot mit butter oder margarine. Cracker fein zerbröckeln und auf die Hühnermischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
CrackernCrackern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin