Lebkuchenwaffeln

Lebkuchenwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenwaffeln, Lebkuchenwaffeln, und Lebkuchenwaffeln.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Piment, Backpulver, Senf und Salz in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Eigelb schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
EigelbEigelb
SenfSenf
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch, Melasse und Butter hinzu; Rühren Sie in trockene Zutaten nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
ButterButter
3
Rosinen hinzufügen. Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin