Chicken Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Zwiebeln, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und 15 Minuten bei 350 backen. Während Tortillas backen, Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel, Koriander und Jalapeo hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Huhn und 1 Dose Enchilada-Sauce hinzu; Kochen Sie 5 Minuten.
Löffel Huhn Mischung gleichmäßig nach unten Zentren von Tortillas.
Roll-up-tortillas legen, Naht Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Die restlichen 2 Dosen Enchilada-Sauce in einem Topf erhitzen; über Enchiladas gießen und mit Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Enchiladas gründlich erhitzt werden und Käse schmilzt.
Gleichmäßig mit Tomaten und Oliven bestreuen.