Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse Huhn Mischung unten Mitte jeder tortilla; roll tortillas up.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie gerollte Tortillas mit den Nahtseiten nach unten in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Stir zusammen Taco-Sauce und 8-oz. behälter saure Sahne. Löffel über heiße Enchiladas und bestreuen mit gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Taco-Soße
6
* Monterey Jack Käse kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
7
So machen Sie voraus: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt Abdeckung mit Aluminiumfolie gerichtet, und kühlen Sie über Nacht, oder frieren Sie bis zu 1 Monat. Wenn gefroren, über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 3 und
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.