Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce
Hühnchen-Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Good Life Eats hat 49 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Mehl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. ut. Versuchen Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada Sauce, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis mit hausgemachter Enchilada-Sauce, und Schweinefilet und karamellisierte Zwiebel-Enchiladas in einer hausgemachten Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.