Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce

Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce
Hühnchen-Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Good Life Eats hat 49 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Mehl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. ut. Versuchen Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada Sauce, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis mit hausgemachter Enchilada-Sauce, und Schweinefilet und karamellisierte Zwiebel-Enchiladas in einer hausgemachten Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin