Chicken Marsala
Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 41g Eiweiß, und 29g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Butter, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Huhn zuzubereiten, würzen Sie das Mehl mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in 1/4 Zoll dicke Medaillons. Mit dem Mehl bestreichen und überschüssiges abklopfen.
Als nächstes in einem Topf bei mittlerer Hitze genug Öl hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu beschichten und sich erwärmen zu lassen. Nach dem Erwärmen, fügen Sie das Huhn und kochen, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip und wiederholen Sie den Vorgang. Nachdem Sie das ganze Huhn gekocht haben, halten Sie es warm bedeckt auf einem Teller.
Den Marsala bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Dies wird die Pfanne ablöschen. Nach dem Entglasen den Wein um drei Viertel Volumen reduzieren, so dass 2 Unzen übrig bleiben. Dann fügen Sie die Pilze hinzu. Die Pilze umrühren, die Seiten abkratzen und mit der Kalbsbrühe abschließen. Lassen Sie die Brühe 4 bis 5 Minuten lang erwärmen und verdicken und nehmen Sie sie dann vom Herd. Die Butter unterrühren und zum Schluss das gekochte Huhn löffeln.
Auf Wunsch mit frischen Kräutern oder Käse garnieren.