Rhabarber-Pudding-Kuchen V

Rhabarber-Pudding-Kuchen V
Rhabarber Custard Pie V ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rhabarber, Mehl, Tortenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarberstücke gleichmäßig in der Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mischung über Rhabarberschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
6
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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