Rhabarber-Pudding-Kuchen V
Rhabarber Custard Pie V ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rhabarber, Mehl, Tortenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Rhabarberstücke gleichmäßig in der Schale verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt vermischen.
Gut mischen, dann Eier einrühren.
Mischung über Rhabarberschicht gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.